С днём рождения пышка

Закрыть ... [X]

Войти через:

версия для печати

Рецепт: Торт Красный бархат

Категория: Десерты -> Торты -> Бисквитный торт

Кухня: Американская

Описание: На сайте уже есть 3 рецепта этого торта. Но американцы любят экспериментировать и постоянно придумывают что-то новое. Так что рецептов этого торта есть большое множество. Представляю Вам еще один рецепт этого прекрасного торта.


Ингредиенты для "Торт "Красный бархат"":

  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Масло сливочное (115 г. в коржи, 200 г. в крем) — 315 г
  • Сахар (в тесто) — 300 г
  • Пахта (или кефир) — 240 г
  • Ванильный сахар (10 г. в тесто, 10 г. в крем) — 20 г
  • Какао-порошок (не сладкий) — 2 ст. л.
  • Сыр сливочный (крем-сыр или сливочный творожный сыр) — 450 г
  • Сахарная пудра (в крем) — 250 г
  • Сода (гашеная уксусом) — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Краситель пищевой (красный) — 1,5 ч. л.

Рецепт "Торт "Красный бархат"":

Дно формы (20 см диаметр) выстелить пекарской бумагой, края обмазать сливочным маслом.

Духовку разогреть до 180 гр.
Просеиваем муку, какао и соль. Перемешиваем.

Сливочное масло взбиваем до кремообразного состояния - пару минут.

Добавляем сахар и продолжаем взбивать - еще минуту-две.

По одному вбиваем яйца и продолжаем взбивать...

.. пока у нас не получится однородная пышная масса.

Пищевой краситель растворить в пахте или кефире.

Начинаем попеременно вводить в нашу масляно-сахарную смесь муку и окрашенный кефир.
Взбивая на самой низкой скорости, добавляем сначала 1/3 муки.
Взбиваем.

Затем - половину кефира с красителем.
Взбиваем.
Снова 1/3 муки. И вторую половину кефира. И последнюю треть муки.
Взбиваем на низкой скорости до однородности.
Соду гасим уксусом и быстро вмешиваем в тесто.

Взбиваем крем-сыр (Филадельфия) и масло (комнатной температуры) до однородности.

Добавляем сахарную пудру, ванильный сахар и взбиваем до пышности.
Крем должен быть очень густой - такой, чтобы ложка стояла. Отправляем крем в холодильник - часа на полтора-два.

В форму для выпечки выливаем половину теста и выпекаем минут 25. После выпечки минут 10 остужаем и достаем из формы.
Выпекаем из оставшегося теста второй корж. И отправляем в холодильник на пару часов.

Достаем коржи к крем из холодильника.

Промазываем со всех сторон, не жалея крема.
Чем его больше - тем лучше!

Отправляем торт в холодильник как минимум на 8-9 часов.

Веселого Вам праздника!!!


Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!

Поделиться с друзьями:

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Торт Красный бархат

Торт "Красный бархат"


Описание: На сайте уже есть 3 рецепта этого торта. Но американцы любят экспериментировать и постоянно придумывают что-то новое. Так что рецептов этого торта есть большое множество. Представляю Вам еще один рецепт этого прекрасного торта.

Рецепты: Десерты ->Торты ->Бисквитный торт

Ингредиенты: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Масло сливочное, Сахар, Пахта, Ванильный сахар, Какао-порошок, Сыр сливочный, Сахарная пудра, Сода, Соль, Краситель пищевой.

Читать рецепт полностью >>

 

Как это будет выглядеть?
Торт Красный бархат

Торт "Красный бархат"


Описание: На сайте уже есть 3 рецепта этого торта. Но американцы любят экспериментировать и постоянно придумывают что-то новое. Так что рецептов этого торта есть большое множество. Представляю Вам еще один рецепт этого прекрасного торта.

Рецепты: Десерты ->Торты ->Бисквитный торт

Ингредиенты: .

Читать рецепт полностью >>

 



Поделиться с друзьями:


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Поздравление с 50 летием женщине в стихах с юмором
Красивое поздравление сестре в прозеПраздник индейцевЧто такое дружба сценарий спектакляЗакуски из блинов на праздничный стол


С днём рождения пышка С днём рождения пышка С днём рождения пышка С днём рождения пышка С днём рождения пышка С днём рождения пышка С днём рождения пышка С днём рождения пышка С днём рождения пышка


ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ