Вверх
Рейтинг торрент трекеров - UpTracker.ru

Логин:

Пароль:

Забыли? Регистрация!
На сайте


Реклама
Реклама
Dungeon Keeper 2
Скриншоты :

nwo392u4pff83dtukdxg.jpg 6oenzhcyohhm6s602f.jpg az8s49ag33ryk2ihqh6.jpg

Описание :
Это действительно очень приятно – быть плохим, так сказать, “понарошку”, когда гадость кому-нибудь сделать можно, а за это ничего не будет. Именно поэтому серия DK и пользуется такой сумасшедшей популярностью: максимум, что вам может грозить за преступления против человечности и “монстрячности”, совершенные в игре, это перезагрузка.
В Dungeon Keeper 2 вам доверяется роль могучего Колдуна, который явно страдает манией величия. Вместо того, чтобы мирно сидеть в своем погребе и мучить своих подопечных, Колдун стремится завоевать все новые и новые земли. Насколько он преуспеет в своем начинании, зависит от вас, ибо он – это вы!

Информация:
Дата выхода: 1999 г.
Платформа: РС
Жанр: Strategy, Real-time, 3D
Разработчик: Bullfrog Productions
Издательство: Electronic Arts, 7Wolf, Дядюшка Рисёч
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Русский (Дядюшка Рисёч) / Английский
Язык озвучки: Русский (7Wolf / Дядюшка Рисёч) / Английский
Таблэтка: Не требуется



Особенности Repack'a:
В основе GoG лицензия
Ничего не вырезано / Не перекодировано
Версия игры - 1.7
Время установки - 2 мин.
Автор - Sash HD

Системные требования игры :
Operating System: Microsoft Windows 95 (проверено на Win7/64)
Processor: Pentium 200
Video: 8 MB
Memory: 32 MB RAM


раздача с торрента


dungkeeper_1334378848.torrent
Как тут качать?
Сиды:  
Скачать торрент

11.57 Kb

Пиры:  
Скачан:  20 раз(а)
Размер:
Название:

Список файлов (10)


Рубрика: Стратегии и РПГ | Опубликовано: 16-04-2012, 10:15 | Просмотров: 478 |  Рейтинг:
Нравится(+) +2 Не нравится(-)
самоцвет, чтобы, уровне, захватить, противников, задачей, обязательной, всегда, Уничтожение, является, Захват, после, выполнения, заданий, автоматически, происходит, уничтожить, самоцвета, игрока, уровень
Хотите оставить комментарий? тогда вам нужно зарегистрироваться на сайте. Так же будет доступно больше функций сайта.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.