На данной странице вы можете скачать игру "Battlefield Hardline" для Xbox 360. Game was developed by Visceral Games, published by Electronic Arts and released in 2015. Если вам нравятся Экшен игры, которые мы рекомендуем вам. Ссылку на скачивание торрента вы найдете ниже описания и скриншотов.

Battlefield Hardline


Battlefield Hardline Xbox 360 Poster

Быстрое скачивание

Используй наш лаунчер для загрузки игр!


Battlefield Hardline About TorrentОписание
Категория: Экшен
Разработчик: Electronic Arts
Издатель: Visceral Games
Платформа: Xbox 360
Год: 2015
Статус кряка: Cracked
Кряк от: PROTOCOL
Версия: Full + ISO + Region Free
Размер: 16.3 GB для Xbox 360

Рейтинг 3.6

Количество голосов 112


Battlefield Hardline Comments AboutКоментарии (0)System RequirementsСистемные требованияAdditional InfoДополнительная информация




Battlefield Hardline torrent

Battlefield Hardline, возможно, не лучший Battlefield, в котором вы играли, но это совершенно уникальная часть франшизы как в одиночном, так и в многопользовательском режимах. Если вы мариновали большую часть игры в этом смягчении, Battlefield Hardline избегает традиционной крупномасштабной формулы военного шутера, которая определила серию, происходящую в этом уменьшении, в соответствии с более ориентированной на улицу эстетикой полицейских против грабителей на протяжении всей игры. Да, у вас по-прежнему будут отряды, снаряды, вертолеты и дополнительные транспортные средства для приятелей. И да, вы все еще можете стрелять из укрытия, ножом и доминировать на множестве больших многопользовательских карт. Но у него нет средств для почтительного ответа, чтобы увидеть количество изменений и настроек в формуле Battlefield во время игры, и, по большей части, эти изменения чертовски приятны.

Прежде чем погрузиться в многопользовательскую игру, я начал с того, что увидел, что ощущение беспокойства объединено с герметичным усилием разработчика Visceral Games, омраченным описанием, которое слишком быстро отклоняется от полицейского, создающего эффект представления, происходящего в первых главах. Погружение узнаваемых актеров из различных полицейских событий - доступное противодействие, и эти актеры фактически объединяют свои соответствующие роли, а не превращаются в игру «Эй, я понимаю этого мальчика!» во всем беспокойстве. Но есть перспектива игры, которая заключается в том, что после предложения отказаться от полиции и контрабанды наркотиков стремиться к тому, чтобы выйти на первый план в работах для разговора, одобрения чего-то, что позволяет вашим основным вибрациям смешать свои руки. Это, а также, кажется, после неубедительной заметки на полях, чтобы дать вам понять, что некоторые из недружественных и далеко вперед игрушек, похожих на танк, в высокоразвитых главах. А также есть то, что приводит к меньшей игровой последовательности, которая создает раздражающий, продолжающийся клиффхэнгер в стиле, который высасывает значительное количество удовольствия из последнего часа или, следовательно, игры.

Но даже если общее определение захвата работает рядом с движением, большую часть притворства по-прежнему интересно сгруппировать. Я был ошеломлен тем, насколько скрытность сыграла здесь роль, давая вам замену на большинстве уровней, чтобы подкрадываться к врагам, и снова забирая их с помощью несмертельных средств. Есть несколько мотивированных перестрелок, которые неизбежны, но если вы не будете вести эту игру, как только Solid Snake, у вас будут неквалифицированные инструменты и возможность достичь этого. На самом деле вам надлежит произвести последствия этой манеры, так как вы будете зарабатывать дополнительные очки за все несмертельные удары, а у некоторых врагов есть средства для еще большего количества дополнительных очков, если они имеют в виду отметку за ордером. Все это связано с профессиональным уровнем, который может раздавать различные разблокируемые предметы, включая вспомогательное оружие, даже если вы играете в тряску в гору.

Я был также шокирован тем, насколько сложной игра оказалась для ее нормальной сложности. Есть две сцены перестрелок, которые доставили мне немало трудностей: одна внутри автосалона, а другая — снаружи заправочной станции в пустыне. Обе эти последовательности впоследствии сделали приятную работу по освещению технологии разрушаемой атмосферы, которая кажется в значительной степени органичной и естественной. Стрельба разрушает строения правдоподобным образом, вплоть до того, что вы часто думаете, что можете безопасно спрятаться за стеной, принимая во внимание внезапно появившуюся ракету, которая пронеслась мимо, заставив вас определить местонахождение строения, которым вы позже были. сейчас находится в колоссальном упадке. Практически каждая часть перестрелки в тряске вверх по склону вращается вокруг того, чтобы пригнуться к крышке багажника на секунду или две, а затем быстро перейти к выбору прямой крышки, сохраняя игровой процесс быстрым и лихорадочным.

Одинокий юридический вопрос, имитирующий геймплей с перемещением, исходит от искусственного интеллекта противника, который часто можно легко заставить вести себя предсказуемо. Я обнаружил, что для больших входных зон часто бывает легко захватить угол чего-то прочного и ждать, пока враги обойдут этот угол по одному за раз, что делает их легко отстреливаемыми. Они также имеют тенденцию не реагировать сразу на предыдущую попытку прочитать их, так как занимают место для наклона за корму, не отходя от крышки, несмотря на то, что вы позже намекаете на то, что открыто идете им навстречу.

Это к тому же относится больше, чем к механике скрытности, особенности которой отображаемого в области радара конуса обзора для всех врагов понятны. Если вы не будете бежать навстречу врагам, а останетесь вне поля зрения, они никогда не увидят, как вы приближаетесь, даже если вы очень красиво стоите в непосредственной близости от них. Тем не менее, враги будут реагировать на связи, которые находятся рядом с ними, и если они заметят тело в ловушке во время патрулирования, они поставят все охранники вокруг гибкости, что немного изменит их методы патрулирования. И если вы в случае неудачи пройдёте мимо, чтобы обнаружить место, которое несет систему сигнализации, у вас будет довольно оглушительный беспорядок, резко ударив по предмету ваших рук, так как игра кишит подкреплением, превращая в адское нападение суда.

Battlefield Hardline Wallpaper

Но хватит о демонстрации, давайте пообщаемся в мультиплеере. Когда я думаю о Battlefield, мой разум наполняется огромными картами с 64 игроками, попаданием в самую гущу перестрелок с товарищами по отряду, запрыгиванием в кресло стрелка вертолета и часто зрелищным крушением, когда пилот решает спастись. теневые причины. Ваш опыт, конечно, может измениться, но я имею в виду, что Battlefield часто предлагает многопользовательский онлайн-опыт, который не похож ни на один дополнительный шутер в порядке встречи. И это все же подвиг с учетом Battlefield Hardline, несмотря на начало режимов накопления и дополнительных элементов сбора, которые в некоторой степени воздействуют на формулу Battlefield.

Когда вы перейдете в сетевой режим Battlefield Hardlines, у вас будет несколько вещей, о которых нужно подумать, когда вы идете на живот. Ваш профиль исполнителя может быть дополнен значками, полученными как в одиночном, так и в многопользовательском режимах. Вы можете разблокировать наборы вкусностей, меняя степень редкости, предоставляя доступ к случайным скинам, аватарам профиля для веб-сайта Battlefield и целому ряду бонусов к опыту / смягчению для обмена классами и режимами. Эти пакеты можно заработать, преодолевая различные этапы (вы получите большую прибыль только от организации розыгрыша), а также их можно купить за внутриигровую валюту.

Battlefield Hardline используется для получения доступа к оружейным модулям, обмену типами гранат, оружия и для этой защиты. По прибытии вы можете выбрать один из четырех классов, которые автоматически распределят вас на каждую вторую роль. Но вы можете также создавать собственные классы, соответствующие вашему стилю игры, чего вы ожидаете от любого будущего онлайн-шутера. Переключаться вместе в окружении классов в разгар респауна достаточно легко, и вы в этой области имеете достаточно слотов, чтобы соответствовать претенциозности среднего художника. Кроме того, есть все дополнительные элементы снаряжения, которые вы можете получить, когда цепляетесь за крюки и тросы, которые могут немного изменить игровую площадку, предлагая больше вариантов снаряжения, чем то, что вы обычно видите на любой карте решения.

Разнообразие карт в Battlefield Hardline на самом деле тоже вам по душе. Разрушаемые среды из игры делают свой подход к многопользовательской игре столь же умелым, и карта может видеть резкое изменение в сочетании с меньшим количеством согласия, чем это было в начале. И есть приличное количество интерактивности, учитывая крошечные штрихи, которые впоследствии функционируют лифты в центре города, или случайные ослепляющие пыльные бури в Dustbowl. Поездка на новаторские этажи небоскреба в Даунтауне, просто для того, чтобы выбить окна, прыгнуть и спрыгнуть с парашютом, отступая назад, не сильно отвлекает цель от поворота объекта / стратегии, но это просто много глупого удовольствия, которое будет гарантированно вызовет улыбку в вашем мировоззрении.

Battlefield Hardline, многие дополнительные режимы, введенные с учетом Battlefield Hardline, удивительно забавны и выполняют довольно герметичную работу по извлечению выгоды из темы «полицейские против грабителей» так, как это примерно реализует режим одного исполнителя. Например, в Heist обе стороны защищают или атакуют хранилище, имитируя объединенные пути и способы проникновения в хранилище, а также сложные точки выхода. В Blood Money есть единственное место для кассовых чеков, куда спешат обе стороны, утомительные, чтобы схватить мешок, полный денег, и попытаться доставить его в хранилище своей команды. Crossfire вращается вокруг приближающегося сопровождения VIP к выходу, который сокращается, хотя в Hotwire есть множество погонь с высокой готовностью за быстрыми автомобилями, мотоциклами и вертолетами, среди которых можно прыгать.

Из всех протестов по модам, я думаю, я больше всего следил за Hotwire. В основном он создан для нелепых .gif и видео, которых, я думаю, будет много в ближайшие недели. Катиться по отношению к лидеру вашего друга в прыгающем на суперкаре, когда вы опасно свисаете с пассажирского окна, стреляя в встречные автоцистерны, фургоны и вертолеты, это волнует 100% времени. Серьезно, если вы после ссылки не знаете, во что сразу прыгнуть, ищите длину первой игры Hotwire, которую вы можете найти, и никогда не увидите сообщения.

Конечно, знание того, что многопользовательская сторона Battlefield Hardline доставляет удовольствие, — это одно, но знание того, насколько грамотно это будет мотивировать, — это замена. Я немного колебался, размещая этот полный обзор в начале, так как ждал несколько дней, чтобы получить доступ к среде для онлайн-стабильности после запуска Hardline. Но у меня возникло искушение опубликовать это после того, как я провел выходные в сети, а не на зачисленных серверах, которые были умело заполнены различными игроками, которые, казалось, состояли не из ваших собственных рецензентов и тестеров, а из бонусных людей, которых я полагаю. руки перед копиями игры.

У меня никогда не было проблем с подключением к серверу, я никогда не загружался из игры, не совершал никаких действий, связанных с икотой, вызванной зависаниями или сбоями (как в одиночной игре, так и в многопользовательской игре), и я уверен, что все будет продолжаться во вторник. Будут ли проблемы с запуском? Вероятно. Но в моем первоначальном опыте после игры нет ничего, что предлагало бы посмотреть, что бы там ни было по номиналу, исчезла негибкая неразбериха, которая была Battlefield 4. Я все же призываю тех из вас, кто стоит на заборе, подождать и посмотреть, если без сопровождения в течение нескольких дней, как онлайн-сторона вещей вытряхивается. Но, основываясь на моем опыте использования этого оправдания и в полных 64 матчах артистов, я думаю, что Battlefield Hardline должна быть красивой стабильной онлайн-игрой, по крайней мере, на PS4, в которую я играл.

В целом, я ушел из Battlefield Hardline, чувствуя себя весьма впечатленным. Сторона плохого здоровья не является неизменной, но все же кажется существенной и забавной, чтобы оправдать себя. А добавленные сетевые режимы, настройка исполнителя, интерактивность карты и нелепая притворство, представленная в каждой игре, делают этот шутер, который, я думаю, вы не должны пропустить. В то время как Hardline явно не соответствует вашему опыту в Battlefield, изменения и хитрости, которые здесь присутствуют, являются хорошим дополнением, расцветающим постскриптумным мультфильмом во франшизе, который соблазнит как ветеранов, так и игроков-аддонов.

BATTLEFIELD HARDLINE ULTIMATE EDITION системные требования для XBOX 360
Region: Region Free
Dashboard: LT+ 3.0 / 16537
Publication Type: License

Battlefield Hardline Xbox 360 Download

DownloadСиды: 564 Sharing game | Пиры: 263 Downloading game | Размер игры: 16.3 GB | Размер торрента: 24,2Kb


Battlefield Hardline WallpaperСкриншоты Battlefield Hardline:
Battlefield Hardline Screenshot


YouTube TrailerBattlefield Hardline трейлер:
Категория: Экшен игра  Просмотры: 22381 | Загрузки: 2612 | Рейтинг: 3.6/112 | Тэги: Battlefield Hardline скачать, 2015, Battlefield Hardline Xbox 360 download, torrent, download, Xbox 360, Battlefield Hardline torrent, games torrents

Всего комментариев о Battlefield Hardline игре: 0
Не стесняйтесь выражать свое мнение об играх, свои впечатления, проблемы и другие вещи на этом торренте. Мы рассмотрим каждый комментарий и постараемся помочь вам, если у вас возникнут проблемы. Чтобы оставлять комментарии, вам нужно просто войти в систему. Вы можете сделать это несколькими способами: используя нашу страницу, facebook, twitter и google plus. Бесполезные комментарии, такие как спам и реклама, а также оскорбительные комментарии также будут удаляться!
avatar